Fuji Xerox DP CM305df A4彩色雷射印表機

Fuji Xerox DP CM305df A4彩色雷射印表機

23ppm/600*600DPI/533MHz/256MB 
掃描 / 傳真 / 列印 / 影印 
掃描至 FTP/Email/USB 隨身碟 
PC 傳真 證件複印 / 內建雙面列印 
付款方式
    
取貨方式
1.宅配到府 / 2.來店自取
※ 此商品無法超商取貨,下單請勿選超取
售價 NT 36,900
特價 NT 19,900
商品售完,補貨中...
top

A4彩色網路4合一雷射複合機

外箱很髒,機器全新不介意在購買

 

 

小而精湛  高效節能 中小企業專屬列印總管
新型的DocuPrint CM305 df彩色雷射四合一事務機引領企業邁向高效能的列印環境與整合管理,專為中小企業商用文件列印需求量身打造的設計概念,擁有專業、低成本、安全、環保的商務機種,可提供多功能或純列印的優異效能,價格合理列印速度超快超省,能提供辦公室高競爭力的列印效能與生產力。

 

機體積輕巧,輕鬆提供高品質的列印成果

效能卓越 速度品質兼具
配備256MB標準記憶體及高效處理器(400/533MHz),無論黑白或彩色列印,皆可提供每分鐘23頁的列印速度;600x600 dpi 高解析度,使每一張列印成果都令人驚豔。

豐富生動的色彩表現
Fuji Xerox 獨創的「奈米亮彩碳粉技術」(EA-HG)大幅提升碳粉轉印到紙材的能力,使文件栩栩如生,呈現無與倫比的列印品質。
自然影像強化(NIE) 
可在列印之前校正影像(例如數位相片)的對比及色彩平衡,呈現最佳列印成果。



3D色彩校準技術
提供增強的色彩飽和度,確保文件中的各種元素(文字、照片或圖表)皆能以最佳色彩進行列印。

辦公室生產力解決方案
超高列印效能 
提供每分鐘23張的列印速度,可選購加裝250張容量紙匣模組,可提供高達501張的超大容量,減少補充紙張的次數。
Control panel lock鎖定控制面板 
透過設定密碼,限制控制面板的使用權限。
機密列印及機密文件接收* 
將機密列印/ 傳真工作暫時儲存於印表機,在控制面板上輸入密碼後,才會進行列印。
(*需選購硬碟。)
網頁設計-凱克博